当前位置: 首页> 数码产品

王腾微博曝光小米9:“布发年9102在会9米小”

发布时间:20-03-26

∑雷军∞和ↂ林๑斌等小米高管不停地ζ在微博上暗示着“9102”,而小米产品总监王腾则在微博中表示“布发年9102在会9米小”,引а起了网友疯狂猜测。

ν ░

╟ 雷军也一改画风,在微‖博上发了❤“哈♤哈哈哈哈哈”,网友误以为微博被盗号了。值得注意的是雷ω军的微博小尾巴由红米┙Redmi Note7换为了“小米”手机↘,应该◐就∩是小米9了。 の

据悉,不久∽前据▂▃▅▆█国家无线电管理局最新公布的信息显示,小米旗下型号为M190◢2F1T/A和M1903F2A的两款新机三个版本获∕〧▷得了无线φ电发射型号核准,均支持全网通功能。╪

另外,雷军1月15日也在微博透↔露,称“小米9快充一定会更好!”,这也是小米官方首次公开ц透漏有关Ъ小米9的消息。

γ 昨天,★雷军和小米高管ↈ的饭局说了什么不得而∧知,─━但是⿱可以猜到肯定与小米9有关,有网友猜测▕,大佬们≠重复强调“▲9102”关键词可能♦是暗示小米9会在2月19日Ж发布。另外官┍方发↹布的“9102”“┏布发年9ↅ≈102在会9米小”都是倒着写▔的,而这也可能暗示是新机的一≤项新设计或新功能₪큐。З